Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из Госдумы

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская на пленарном заседании Государственной думы РФ. 16 января 2019
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская на пленарном заседании Государственной думы РФ. 16 января 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой у нее есть компромат на коллег по парламенту.
Собрать его ей удалось за время руководства комиссией по этике и контролю за доходами.
"Самое время сказать о самих этих материалах", — написала Поклонская в своей новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст".
Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.
Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии, пишет депутат.
"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы", — рассказывает парламентарий.
Комиссия по этике начала проверку, сообщил РИА Новости ее глава Отари Аршба.
В сентябре 2018 года Поклонская перестала возглавлять комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами. Сейчас она заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская призвала возродить УБОП в России
Популярные комментарии
Уважение Натальи Поклонской, хотя бы за голосование против повышения пенсионного возраста, за что Единороссы устроили ей травлю и бойкот
7 марта, 09:49
Быстрей предавать огласке сей документ со всеми фамилиями со всеми счетами родственниками - миллионерами . А после всей кучей под суд .
7 марта, 08:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала