Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд прекратил уголовное дело против экс-главы Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 5 мар – РИА Новости. Суд по ходатайству УФСБ прекратил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в отношении бывшего главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, сообщила во вторник пресс-служба Советского районного суда города.
По данным ФСБ, на Давыдова было заведено дело по факту хищения в 2012-2015 годах денег в особо крупном размере у муниципального предприятия в сфере ЖКХ. В ходе расследования обвинение было переквалифицировано со статьи 159 УК РФ ("Мошенничество") на часть 1 статьи 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"). Уголовное дело поступило в Советский райсуд Челябинска 25 февраля.
Молоточек судьи
Экс-глава челябинского села получил условный срок за махинации с жильем
"Сегодня Советским районным судом Челябинска удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела УФСБ России по Челябинской области о прекращении уголовного дела в отношении Давыдова... и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа", - говорится в сообщении.
В районном суде РИА Новости уточнили, что размер штрафа составляет 40 тысяч рублей, его Давыдов должен уплатить в течение месяца после вступления постановления в законную силу.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Экс-главу ингушского города заподозрили в превышении полномочий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала