Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиллари Клинтон не намерена баллотироваться в президенты США в 2020 году

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Хиллари Клинтон не будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2020 году.
"Я не баллотируюсь, но я продолжу работать, говорить и отстаивать свои убеждения", — сказала экс-госсекретарь США в интервью телеканалу News 12.
Она также сообщила, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора или мэра Нью-Йорка. Клинтон подчеркнула, что "помогает своей партии, а также наслаждается жизнью писателя, активиста и бабушки".
В октябре 2018 года Клинтон заявляла, что может снова баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов. По ее словам, она "собирается сделать все, чтобы в январе 2021-го в Белый дом пришел демократ".
Президент Дональд Трамп, представляющий республиканцев, в ответ заметил, что хотел бы "сразиться" с Клинтон на президентских выборах в 2020-м.
Американский политик Хиллари Клинтон
"И в чем тут "подарок Путину"?" Политолог о заявлении Клинтон по ДРСМДЭкс-госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала решение президента Дональда Трампа выйти из ДРСМД "подарком" российскому президенту Владимиру Путину, сообщают СМИ. Политолог Юрий Светов в эфире радио Sputnik предположил, что стоит за этими словами.
Популярные комментарии
Да уж давно о душе пора думать, а не о кресле президента.
5 марта, 05:41
Не пора ли старой ведьме убраться в ад? Там для нее давно готов большой котел с вечно кипящей смолой.
5 марта, 11:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала