Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ульяновской области один человек погиб в ДТП

САМАРА, 4 мар — РИА Новости. Один человек погиб, еще пятеро пострадали в ДТП на трассе в Ульяновской области, сообщил губернатор Сергей Морозов, отметив, что среди пострадавших – сотрудники районной администрации.
По информации ГУМЧС по Ульяновской области, авария произошла утром в понедельник на трассе Сызрань – Цивильск около села Поникий Ключ в Ульяновском районе, столкнулись "УАЗ Патриот" и "Волга 3110".
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"Сегодня утром на трассе произошла страшная авария, в которой пострадали шесть человек, в том числе четверо наших коллег из администрации Старокулаткинского района. К несчастью, одну из пострадавших врачи не смогли спасти из-за тяжести полученных травм, трое получили амбулаторную помощь, двое госпитализированы в областной центр специализированных видов медицинской помощи и находятся под наблюдением врачей", - написал Морозов на своей странице в социальной сети Facebook.
Глава региона дал поручение министерству семейной, демографической политики и социального благополучия области оказать необходимую помощь семье погибшей.
Автобус, съехавший в сугроб на трассе в Челябинской области. 4 марта 2019
На Урале водитель автобуса с детьми съехал в сугроб, чтобы избежать ДТП
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала