Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД опровергло данные об увольнении полицейских, задержавших Емельяненко

© РИА Новости / Маргарита СавельеваИзбрание меры пресечения Александру Емельяненко. 2 марта 2019
Избрание меры пресечения Александру Емельяненко. 2 марта 2019
ПЯТИГОРСК, 3 мар - РИА Новости. Данные в СМИ о возможном увольнении сотрудников полиции, которые участвовали в задержании бойца ММА Александра Емельяненко, не соответствуют действительности, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.
Ранее ряд СМИ, в том числе телеканал "360", со ссылкой на источники в правоохранительных органах написали, что полицейским, которые остановили и снимали задержанного Емельяненко в Кисловодске, грозит увольнение. Согласно публикациям, "полицейских предупредили и о приезде Емельяненко и попросили его не трогать".
"Главное управление МВД России по Ставропольскому краю официально заявляет, что ранее распространенная в ряде СМИ информация об угрозах и возможном увольнении сотрудников полиции, принимавших участие в задержании водителя в городе Кисловодске, не соответствует действительности. Сотрудники органов внутренних дел действовали в рамках российского законодательства", - говорится в сообщении.
В пятницу спортсмен был задержан после ДТП, 2 марта суд в Кисловодске арестовал Емельяненко на 10 суток по административному делу о неповиновении сотруднику полиции. По данным МВД по региону, в отношении правонарушителя собран материал по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти" и направлен по подследственности для принятия процессуального решения.
Александр Емельяненко  перед боем против Тони Джонсоном  в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе Лужники в Москве
Емельяненко в суде рассказал, для чего приехал в Кисловодск
Популярные комментарии
Пора уже отдельное исправительное заведение создать для выдающихся публичных личностей, нарушивших российские законы. Пусть актеры, спортсмены, художники... вместе тянут лямку, отвечая за содеянное...
3 марта, 18:05
Опять история с бойцами-спортсменами. Может им намордник одевать и в клетке держать?
3 марта, 16:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала