Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Политолог об инциденте в Запорожье: Порошенко не может держать себя в руках

В Сети появилось видео, как Петр Порошенко ущипнул мужчину за нос. В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо высказал мнение о том, почему украинский лидер позволяет себе вольности при общении со своими избирателями.
Президент Украины Петр Порошенко фотографируется со своими сторонниками в Совете регионального развития Львовщины
Уверовать в себя: Порошенко изобрел рецепт счастья для УкраиныУкраина показала "успешный пример проведения реформ", твердит Порошенко. Осталось заселить ее "состоятельными, вольными и счастливыми людьми" (где их только взять) – и готов региональный лидер. Как в сказке про Буратино: "Еще десять тысяч ведер воды – и золотой ключик у нас в кармане!"
В Сети появилось видео, на котором президент Украины Петр Порошенко щипает за нос мужчину.
Видео с инцидентом опубликовала на своей странице в Facebook журналист Татьяна Высоцкая.
На кадрах видно, как Порошенко с улыбкой на лице хлопает мужчину по плечу и хватает его за нос. По слова журналистки, видео было снято во время поездки украинского президента в Запорожье.
"Он удивил меня даже больше, чем предыдущий (инцидент). Потому что это говорит о том, что неуважение к людям со стороны президента – это системный феномен. На самом деле, это какой-то шок", – написала журналистка в подписи к посту с видео.
Ранее Высоцкая также опубликовала видео, где президент Украины срывает шапку с головы женщины. Эта запись вызвала широкий резонанс общественности, а запись, по словам журналистки, была сделана в том же городе.
В администрации Порошенко, в свою очередь, заявили, что президент сорвал головной убор случайно.
В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо высказал мнение о том, с чем может быть связано подобное поведение президента Украины.
"Предвыборная кампания на Украине приобретает серьезный эмоциональный накал. И, судя по всему, украинский лидер уже не может держать себя в руках. Иначе он бы не позволял себе вольностей в общении со своими избирателями. Конечно, ведь по итогам избирательной кампании победитель получает все, а проигравший может отправиться в места не столь отдаленные. На самом деле, участвуя в этой избирательной кампании, Петр Порошенко сильно рискует – слишком многое стоит на кону. Может, поэтому он ведет себя слегка неадекватно. Он пытается выглядеть своим парнем в доску. Обычно в таких обстоятельствах он превращается в "фотомодель". Поэтому, скорее всего, последний инцидент свидетельствует о его сложном эмоциональном состоянии", – сказал Иван Мезюхо.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
"Болевая точка". Политолог о намеках на тюрьму для ПорошенкоКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообещал, что один из его соперников по избирательной кампании сядет в тюрьму. При этом он перефразировал предвыборный слоган Петра Порошенко. Политолог Павел Фельдман в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост президента претендует рекордное за всю историю число кандидатов – 44.
Последние недели предвыборный рейтинг возглавляет шоумен Владимир Зеленский, за ним следуют действующий глава государства Петр Порошенко и руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
Политик об инциденте в Червонграде: Порошенко и его окружение нервничаютПрезидент Украины грубо ответил шахтерам, возмущенным долгами. Инцидент в городе Червоноград прокомментировал в эфире радио Sputnik глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала