Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Игоря Малашенко прокомментировал его смерть

Игорь Малашенко. Архивное фото
МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Адвокат медиаменеджера Игоря Малашенко Джулиан Генри Лоуэнфельд заявил, что в разговорах с клиентом ничто не предвещало будущей трагедии.
О смерти Малашенко стало известно в понедельник. По предварительным данным, сооснователь НТВ скончался в результате самоубийства. Ранее вдова Малашенко журналистка Божена Рынска рассказала в Facebook, что хочет похоронить мужа рядом с его отцом на Троекуровском кладбище в Москве. При этом, как сообщала РИА Новости представитель кладбища, Малашенко могут похоронить рядом с отцом при условии кремации.
"Я разговаривал с Игорем за несколько дней до его смерти. Голос у него был спокойный. Самое странное, он себя не вел как человек, который собирается покончить с собой", - сказал Лоуэнфельд РИА Новости.
"Мы с ним готовили заявление для суда, он выражал живой интерес к ходу процесса. Это меня немного удивляет. Если он все-таки собирался покончить с собой, то какой смысл был обсуждать нюансы дела", - отметил адвокат.
Игорь Малашенко
Власти Андалусии не получали просьбу от семьи Малашенко о передаче тела
По его словам, если произошло самоубийство, то "непонятно, когда он все-таки принял такое страшное решение". "Я не замечал в разговорах с ним ничего, что предвещало бы такое событие", - подчеркнул Лоуэнфельд.
Как указал юрист, на следующий день после разговора с ним Малашенко улетел в Испанию, "которую очень любил". "Это случилось в Испании, меня там не было. Я могу только сказать, что для меня это сильный шок. Для Божены это потрясение, она не в состоянии сейчас с кем бы то ни было говорить. Он был очень тонким человеком", - добавил Лоуэнфельд.
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.
Политолог Игорь Малашенко
Божена Рынска обвинила себя в смерти Малашенко
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала