Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две младшеклассницы остаются в больнице после драки в московской школе

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Две девочки остаются в больнице после драки в московской школе, сообщает Институт уполномоченных по правам ребенка на своей странице в Facebook.
"Сейчас выясняем все подробности случившегося. Две девочки пока в больнице, вскоре будут отпущены домой. Следственными органами проводится проверка", - приводятся в сообщении слова уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой.
Маленькая девочка плачет на полу
"Я плакала, она смеялась". Школьница исполосовала первоклассницу ремнем
"Удивляет то, что участницы конфликта третьеклассницы! Это младший школьный возраст... Если даже в этот возрастной период процессы в коллективе не управляемы в должной мере, то что говорить о следующем этапе, когда задачи будут более сложными", - отмечает детский омбудсмен.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что четыре школьницы с различными травмами попали в больницу после драки в московской школе. Источник в медицинских кругах отмечал, что третьеклассницы госпитализированы с травмами головы и живота.
Полиция. Архивное фото
На Урале полиция расследует драку девочек у школы
Урегулированием конфликта третьеклассниц, которые подрались в московской школе, займутся специалисты городской психолого-педагогической службы, сообщили РИА Новости ранее в столичном департаменте образования со ссылкой на директора школы №67 Андрея Козлова.
Сам директор рассказал агентству, что изначально в конфликте участвовали пять школьниц, драка произошла из-за неприязненного отношения детей друг к другу. Все произошло на перемене в отсутствие классного руководителя, отметил директор.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала