Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге BMW X6 насмерть задавил двух пешеходов на тротуаре

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 фев - РИА Новости. Двое пешеходов погибли, три человека пострадали при наезде иномарки на пешеходов на Невском проспекте в Петербурге, сообщает пресс-служба УГИБДД.
"Двадцать четвертого февраля в 00.29 в Центральном районе на Невском проспекте у дома 55 водитель, управляя BMW Х6, совершил выезд на тротуар с последующим наездом на группу пешеходов", - сказано в сообщении.
В результате двое мужчин скончались на месте от полученных травм. Трем пострадавшим оказана медицинская помощь на месте.
Проводится проверка. Личности пострадавших устанавливаются. О задержании виновника ДТП ничего не сообщается.
Скорая помощь
Во Владимире водитель иномарки умер за рулем и сбил насмерть пешехода
Популярные комментарии
""Фонтанка» уже публиковала его резюме. Родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. Причем родня не хилая. В трехкомнатной квартире на улице Джона Рида зарегистрирован как Мурад Касымов, так и 21 его земляк. Они дружные. Многие вскоре подскочили на Невский, но крыть было нечем. Поэтому обошлось без принятых в таких случаях шумных кавказских наречий. Да и полицейских вокруг Касымова стояло человек восемь. " Один из погибших - ГРАЖДАНИН США .Опять "повезло" России?
24 февраля, 11:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала