Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала, почему Порошенко не празднует 23 февраля

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 фев – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что президент Украины Петр Порошенко не празднует 23 февраля, так как ничего общего с защитой своей страны и народа не имеет.
Порошенко в 2014 году подписал указ о праздновании Дня защитника Украины 14 октября вместо Дня защитника Отечества, который праздновался 23 февраля.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская призвала ЕС обратить внимание на "разгул фашизма" на Украине
"Получится тухлый праздничный салат. Порошенко, который привел свою страну к обнищанию и развалу, страну, которая фактически потеряла свою независимость и находится под внешним управлением, праздновать нечего. Порошенко, наверное, и сам понимает, что не имеет ничего общего с защитой Отечества, с защитой интересов и прав граждан на достойную жизнь", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, несмотря на официальный запрет, миллионы украинцев по-прежнему отмечают праздник 23 февраля, так как им небезразлична судьба своего государства.
Наталья Поклонская
Поклонская прокомментировала фото Порошенко с солдатом, носящим эмблему СС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала