Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Не знаете, как выиграть выборы на Украине? Тогда мы идем к вам

Спецпредложение для украинских кандидатов без рейтинга! Эксклюзивный набор приемов, который поможет на выборах даже тогда, когда кажется, что уже все пропало.
Президент Украины Петр Порошенко на заседании Верховной рады Украины
Политик о словах Порошенко про Малевича: такие "изыскания" уже не веселятПетр Порошенко назвал Казимира Малевича представителем "украинского авангарда". В эфире радио Sputnik политик Вадим Колесниченко прокомментировал это заявление, высказав мнение, что украинский лидер преследует несколько задач.
Выборы на Украине совсем скоро, а вы совершенно не готовы? Избраться очень хочется, а как привлечь избирателей – не знаете?
Для начала – базовый набор. Здесь без сюрпризов: обещание светлого будущего, обвинения в адрес прошлой власти, устрашение граждан российской угрозой и похвалы в свой адрес. Что? Говорите, что это и так уже у всех? Не торопитесь, вся соль – в наших дополнительных опциях.
Если реальных причин себя хвалить нет – не беда. Как раз для вас – нестареющий бестселлер-анекдот под названием "Я вас всех спас". Не беспокойтесь о том, что это прямо противоречит истине и на самом деле именно вы все разрушили. Опция работает, это проверено – нужны лишь самоуверенность и наглость: лгите без смущения. Посмотрите, как лихо это получается у нашего постоянного клиента, который вдруг вспомнил, как помогал всем еще на Майдане.
Табличка на здании Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве
Киевские забавы: поиск рейтинга там, где его нетЗа полтора месяца до выборов, которые могут обернуться для Порошенко колоссальными проблемами, ему только и остается, что надувать щеки и козырять своей мнимой принадлежностью к сильным мира сего на позиции равного.
Если вы оказались в настолько сложной ситуации, что и это уже не спасает – эксклюзивное предложение! Новое поступление прямо из Великобритании: "агент ГРУ". Отличное решение для тех, кто хочет, как в Европе, и не хочет сильно тратиться. "Агент ГРУ, который все нам портит" – популярная британская находка. Там используют уже пятерых, значит, это работает. Не зря "агент ГРУ", который якобы сбил Boeing, появился и на Украине. Его не надо кормить, не надо искать, его действия не надо расследовать, потому что его просто нет. Все, что нужно – это говорить о нем. Всего лишь два-три раза в день – и успех гарантирован. А если найдете еще пару-тройку агентов – избиратели точно ваши.
При покупке нашего полного пакета совершенно бесплатно вы получите также томос, вечный курс на евроинтеграцию плюс западных военных в своей стране.
А если вы закажете прямо сейчас, мы подарим вам сборник нестареющих обещаний, необходимых каждому кандидату в президенты Украины. Классика: вернуть Крым, завоевать Донбасс, прокатиться на украинском танке по Красной площади и так далее. Актуальное обновление: обещание лично остановить "Северный поток-2". Сработает наверняка.
А если не сработает и ваши избиратели – умнее, чем вы думали… Тогда это уже ваша проблема.
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
Президент Украины Петр Порошенко на открытии Харьковской областной филармонии после реконструкции. 14 февраля 2019
"Самый лучший день" – как он всех их спас. Порошенко приоткрыл в себе герояНастоящий герой – он такой, скромный и незаметный. Или до жути заметный, но все равно скромный. Петр Порошенко без малого пять лет молчал о том, что он делал на "евромайдане". Но уж теперь-то, перед выборами – что скромничать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала