Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре начали проверку после инцидента с гробом у здания правительства

© Фото предоставлено депутатом собрания представителей Красноярского района Самарской области Азатом ТуймасовымГроб у здания правительства Самарской области
Гроб у здания правительства Самарской области
САМАРА, 22 фев — РИА Новости. Полиция начала проверку после того, как женщина, не сумев похоронить бывшего гражданского мужа на кладбище в Самаре из-за "войн могильщиков", отвезла гроб с покойным к зданию правительства региона, сообщил РИА представитель ГУМВД по региону.
Как рассказал ранее РИА Новости депутат собрания представителей Красноярского района Самарской области Азат Туймасов, ставший очевидцем произошедшего, к его знакомому, индивидуальному предпринимателю, работающему в сфере ритуальных услуг, обратилась женщина с просьбой похоронить бывшего гражданского мужа. МУП "Спецкомбинат" выдал направление на кладбище Рубежное. По словам депутата, в день похорон на место захоронения приехали около 20-30 человек, которые не дали сотрудниками ИП выкопать могилу. Когда женщина приехала с гробом покойного, ее не пустили на кладбище и предложили перенести похороны на следующий день. Тогда, по словам Туймасова, женщина отвезла гроб к зданию правительства региона.
"Полиция проводит проверку по факту произошедшего", - сказал собеседник агентства.
Ранее губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал поручение главе города Елене Лапушкиной и департаменту по борьбе с коррупцией разобраться в произошедшем, а министерству соцзащиты оказать всю необходимую помощь родственникам покойного. Однако, как рассказала РИА Новости экс-супруга покойного Анна, она от помощи отказалась и намерена в пятницу похоронить бывшего мужа в деревне. В мэрии Самары заявили, что "ситуация крайне неоднозначная" и пообещали разобраться в произошедшем.
Не сумевшая похоронить мужа жительница Самары отказалась от помощи властей
Популярные комментарии
значит, если 50 тысяч нет, хорони в огороде или на даче
22 февраля, 01:56
Даже боюсь смотреть цены на место на кладбище и на ритуальные услуги. Не только в Самаре кладбищенская мафия.
22 февраля, 01:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала