Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Гуаидо отбыл на границу с Колумбией для встречи гуманитарной помощи

© РИА Новости / Лео Альварес / Перейти в фотобанкСпикер парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны
Спикер парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны
Спикер парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны. Архивное фото
МЕХИКО, 21 фев – РИА Новости. Караван машин в четверг утром отбыл из Каракаса на границу с Колумбией для встречи груза гуманитарной помощи.
Как сообщает портал Nacional, полиция остановила несколько грузовиков на автомагистрали имени Франсиско Фахардо для проверки документов. Вместе с караваном к границе двигаются автобусы с депутатами оппозиционного парламента и главой Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, объявившим себя президентом.
Самолет МЧС РФ ИЛ-76ТД
Венесуэла получит 300 тонн гуманитарной помощи из России
Ранее оппозиция объявила, что поставки гуманитарной помощи в страну начнутся 23 февраля. Правительство Николаса Мадуро категорически не намерено разрешать ее доступ на территорию страны.
Центры сбора помощи действуют в колумбийской Кукуте, в бразильском штате Рорайма и на острове Кюрасао. Накануне власти Венесуэлы закрыли свои морские границы с Малыми Антильскими островами, куда входит Кюрасао.
Известно кем управляемая демократия
Известно кем управляемая демократия
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала