Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: Россия не будет подыгрывать США в попытках помешать подъему Китая

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Россия не будет подыгрывать американцам в их попытках помешать подъему Китая, поссорить Москву и Пекин никому не удастся, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Поссорить нас с Китаем никому не удастся", - сказал Рябков в интервью журналу "Международная жизнь".
Вице-президент США Майк Пенс во время конференции по безопасности в Мюнхене. 16 февраля 2019
Шпилька от Spiegel: Россия и Китай отыгрывают лидерство у СШААмерика не ведет, она отступает, но при этом продолжает раздавать всем инструкции и команды. Таков приговор Вашингтону от одного из крупнейших европейских изданий.
"Кто-то в Вашингтоне склонен разыгрывать российскую карту с Китаем, но я уверен, что наши китайские друзья такую игру прекрасно понимают... Конечно же, мы не можем и не будем подыгрывать американцам в их нынешней линии на противодействие подъему Китая. Здесь ситуация понятна", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала