Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Австралии аэростаты совершили аварийную посадку на жилой дом

© AP Photo / Matthias SchraderВоздушный шар над Целль-ам-Зе, Австрия
Воздушный шар над Целль-ам-Зе, Австрия
МОСКВА, 20 фев – РИА Новости. В Мельбурне во время резкой смены ветра два воздушных шара были вынуждены совершить аварийную посадку, один из них приземлился на задний двор жилого дома, сообщает Stuff.
Пять аэростатов в понедельник утром поднялись в небо и направились к парку на юго-востоке Мельбурна. Внезапно поднялся сильный ветер, и пилоты были вынуждены совершить аварийную посадку.
Три воздушных шара приземлились невредимыми, а двум другим повезло меньше. Один упал на яблоневый сад, а другой волочился по земле до тех пор, пока не зацепился за дерево. Представитель вызванной на место скорой помощи сообщил, что на борту двух воздушных шаров находилось 17 человек. Никто из них не пострадал.
Пассажиры шара, приземлившегося в яблоневом саду, рассказали, что они находились в воздухе чуть больше часа, когда им сказали, чтобы они приготовились к жесткой посадке.
Очевидцы говорили, что аэростат летел ниже, чем обычно, и после приземления жители слышали крики о помощи. На борту было много китайских туристов, все остались живы, только одна женщина упала в обморок от испуга.
Досмотр багажа в аэрополрту
Австралия из-за ящура грозит туристам штрафами за ввоз запрещенной еды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала