Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Человек, который умел увлекать народ". Бочаров вспоминает Собчака

В годовщину смерти первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака личными воспоминаниями о нем в эфире радио Sputnik поделился директор Центра стратегических исследований, народный депутат СССР и РСФСР Михаил Бочаров.
Анатолий Собчак – одна из крупнейших политических фигур России, первый мэр Санкт-Петербурга и один из авторов действующей Конституции России. Девятнадцать лет назад, 20 февраля 2000 года, его не стало. О личности Анатолия Собчака, его судьбе и заслугах рассказал в эфире радио Sputnik директор Центра стратегических исследований, народный депутат СССР (1989-1992 гг.), народный депутат РСФСР (1990-1993 гг.) Михаил Бочаров.
"Собчак обладал определенными свойствами увлекать народ. Он блестящий оратор, его очень внимательно слушали и левые, и правые, и коммунисты, и не коммунисты. И не только слушали, но и заставляли депутатов Верховного совета СССР в те времена задумываться над теми проблемами, которые поднимал Собчак. Авторитет его был исключительно большой. Собчак был одной из крупнейших фигур, которая в последующем повлекла многие изменения в развитии страны. Практически все сегодняшнее руководство страны, и крупный бизнес в том числе, – "дети Собчака"", – сказал Михаил Бочаров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала