Рейтинг@Mail.ru
Более половины российских туристов никогда не были в вагонах-ресторанах - РИА Новости, 19.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм
Туризм

Более половины российских туристов никогда не были в вагонах-ресторанах

© РИА Новости / Игорь Руссак | Перейти в медиабанкВагон-ресторан в двухэтажном поезде "Санкт-Петербург - Москва"
Вагон-ресторан в двухэтажном поезде Санкт-Петербург - Москва
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Эксперты выяснили, что 55% российских путешественников не посещают вагоны рестораны, и лишь 6% туристов регулярно едят там, сообщает Туту.ру.
Сервис путешествий опросил более 2,8 тысяч пользователей, выяснив, посещают ли они вагон-ресторан в поезде. Больше половины (55%) ответили, что никогда не были в таком заведении.
Завсегдатаями оказались всего 6% опрошенных: они заходят в вагон-ресторан каждый раз, когда едут куда-то. Почти треть респондентов (27%) заходили в ресторан на колесах пару раз. При этом 9% идут туда, когда путешествуют без своей еды, а 3% — когда им хочется общения и компании.
Параллельно опрос проводился в соцсети, где путешественники в комментариях делились опытом и впечатлениями от посещения вагона-ресторана. Самые распространенные жалобы – на невкусную еду и "заоблачные" цены как на блюда, так и на напитки.
Высокоскоростной поезд Сапсан прибыл на Московский вокзал Санкт-Петербурга
Тур под стук колес. Как россияне путешествуют на поезде и сколько это стоит
Были и те, кто писал, что цены вполне сравнимы с ценами в московских кафе, еда вкусная и горячая, а не бутерброды с чаем или заварная лапша. Также среди плюсов путешественники отмечали возможность скоротать вечер, так как в вагоне-ресторане находиться приятнее, чем в плацкарте или купе, где соседи уже отдыхают.
В поезде дальнего следования Москва-Новороссийск.
Выяснилось, как пассажиры поездов поступают с храпящими соседями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала