Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнуров назвал Лозу "вездесущим специалистом"

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров иронично назвал российского певца Юрию Лозу "вездесущим специалистом" в ответ на высказанное им мнение о словах народной артистки СССР Ады Роговцевой.
Ранее Роговцева заявила в интервью украинскому телеканалу ZIK, что народу Украины необходимо изолироваться от россиян. Певец Лоза, комментируя эти слова, призвал не судить строго пожилую женщину за подобные заявления. Лоза в последние несколько лет охотно дает комментарии СМИ по многим музыкальным и околомузыкальным вопросам.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров сочинил стихотворение о смертности из-за алкоголя в России
"А народу все роса от бога. // Мы не ждали, но пришла подмога. // Комментатором всего вдруг стал Лоза! // Растолкует, он как есть — культура. // Чистый мыслями, как белый лист, // По любым вопросам вездесущий Юра // Замечательно большой специалист..." — написал Шнуров в соцсети Instagram.
Лоза заявил РИА Новости, что не считает Роговцеву специалистом в международных отношениях. "Аде Роговцевой 81 год, самое время думать о душе, а не о международных отношениях. Тем более что она в них ничего не понимает, так как всю жизнь провела на сцене и съёмках, в том числе и в России", - сказал певец.
Лучшие комментарии
Песни по крайней мере у Лозы лучше чем матерщина Шнурова.
16 февраля, 15:53
Посмотрел бы, товарищ, на себя со стороны! Ведь тоже лезешь куда ни попадя... еще и с матами..
16 февраля, 16:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала