Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диписточник прокомментировал заявление Лондона о встрече Данкана и Титова

МЮНХЕН, 16 фев - РИА Новости. Заявление МИД Британии о содержании встречи замминистра Алана Данкана и его российского коллеги Владимира Титова ни по сути, ни по духу не соответствует тональности прошедшей беседы, сообщил РИА Новости российский дипломатический источник.
Как ранее сообщил РИА Новости представитель Форин-офиса, Данкан на встрече с Титовым в Мюнхене заявил о "глубоких разногласиях" между странами, но отметил, что диалог должен продолжаться.
Вывеска у входа в здание Министерства иностранных дел в Лондоне
Замглавы МИД Британии заявил о "глубоких разногласиях" с Россией
"С интересом, но без удивления ознакомились с пресс-релизом британского ведомства о встрече Титова с Аланом Данканом, выполненным в традиционном для правительства (премьера Британии Терезы - ред.) Мэй стиле", - сказал он.
"За последнее время британская сторона не первый раз запрашивала контакт с российскими представителями, при этом просила оставлять их конфиденциальными", - отметил собеседник.
"Ни по сути, ни по духу опубликованный комментарий не соответствует тональности прошедшей встречи, учитывая, что с британской стороны инициативно подчёркивался настрой на диалог и позитив", - заметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала