Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Не дождетесь. Президент США пыхнул на страну здоровьем

© REUTERS / Leah MillisПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Стенку бы делать из этих людей, – подумал бы футбольный вратарь. Но поскольку Трамп играет в гольф, то стенку на стыке с Мексикой ему надо делать из чего-то другого. И он это сделает.
Президент США Дональд Трамп
Поймали за руку. У Дональда Трампа обнаружили больное местоЭто лишь царапина. Результат забав с сыном Бэрроном, – объясняет пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс появление пластыря на руке Трампа. Так ей американские СМИ и поверили. Это во что же надо играть с ребенком, чтобы до крови. Что-то не клеится. В смысле, пластырь.
Не приспущены флаги. Не объявлен траур. Америка не скорбит. Она ухмыляется. Та ее часть, что искренне его ненавидела. Его убийца хладнокровно нанес удар. Сомнений нет: в этот выстрел он вложил все свое демократическое презрение к этому республиканскому выскочке. Хотя палил совсем по-другому поводу. Полиция, по крайней мере, политический мотив не установила. Это была самооборона. Правда, что греха таить, он здесь никому не нравился. Мешал жить, покушался на хозяйство и даже набрасывался на людей. Уже и не знали, чего от него ждать.
Теперь все. Дональд Трамп мертв. Собака. В смысле собака по кличке Дональд Трамп. Нашлись, наверное, и такие, кому в тот момент захотелось, чтобы по заслугам получил не аляскинский маламут, а американский баламут. Но и это им – повод порадоваться. Как минимум веселым шуткам в интернете. Республиканец в Миннесоте назвал пса в честь президента. Его сосед-демократ прицельно защитил свой домашний скот от очередного набега этого животного. Так и пропала собака по имени Трамп.
Президент США Дональд Трамп в Белом доме. 9 апреля 2018
"Дело врачей". У Дональда Трампа начались проблемы со здоровьемГлавврач Белого дома оказался алкоголиком. Бывший личный врач президента США неустанно рассказывает о своих больших проблемах. Что между ними общего? Только пациент. Про которого они до сих пор говорили только хорошее.
А вот его полного тезку и прототипа ничего не берет. Даже холестерин. Его количество в организме все еще зашкаливает, но слегка поубавилось. Зато в весе он явно прибавил. Теперь это 110, а не прошлогодние 108 килограммов живого(потому что "не дождетесь") веса. Ему 72 и он прочно стоит на ногах. Давление 118 на 80, пульс 70 ударов в минуту, температура 36,7. Его планово под микроскопом обследовали 11 врачей и ничего не нашли. Ну, кроме лишних кило. Но это же президентские кило, поэтому лишними они быть не могут по определению.
"После изучения лабораторных анализов я прихожу к выводу, что здоровье президента в целом хорошее", – до следующего медосмотра заключение личного доктора главы государства Шона Конли будет ответом на все вопросы относительно трамповского самочувствия. Умножьте его на 192 сантиметра роста, и вы получите площадь, через которую не пройти, не проехать, не проползти и не перелезть. Стенку бы делать из этих людей, – подумал бы футбольный вратарь. Но поскольку Трамп футболу предпочитает гольф, то стенку на стыке с Мексикой ему надо делать из чего-то другого.
Президент США Дональд Трамп
"Пью и выписываю". Главврач Трампа попался на "самолечении"Белый дом – это, конечно, не "Палата № 6". Он у них – № 1. Но американцы очень удивятся, когда им скажут, что во всем остальном русский писатель Антон Чехов нынешнюю коллизию в Белом доме описал очень точно.
И он это сделает. Вот объявит режим чрезвычайной ситуации и сделает. А Белый дом еще накануне вечером предупредил, что теперь точно объявит. И без всякого шатдауна. Просто подмахнет бюджет, пусть и отвели ему на забор не 5,7 миллиарда, а в четыре раза меньше, и введет ЧС. С одной стороны, чтобы самому найти деньги без оглядки на конгресс. Но, с другой-то стороны, уже со скидкой в 25 процентов. 1,4 миллиарда у него же теперь есть. Вот что значит – бизнесмен. А они-то все: "голову ему проверять надо, а не печень с почками".
Скажут это и после его обращения к нации, которым он, собственно, и начнет ставить стране стенку. Демократы, лишь узнав об этом, сразу пообещали, что даром ему это не пройдет. А чего ему бояться. Самое страшное, что могло случиться с Дональдом Трампом, уже случилось. И это был не он.
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
Не дождетесь. Президент США пыхнул на страну здоровьем
15 февраля, 17:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала