Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Актера Ланового не пустили на борт "Победы"

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкНародный артист СССР Василий Лановой во время пресс-конференции на тему: "Москвичи на службе России. Звездный призыв". 4 октября 2018
Народный артист СССР Василий Лановой во время пресс-конференции на тему: Москвичи на службе России. Звездный призыв. 4 октября 2018
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на рейс "Победы" в Ростов-на-Дону, сообщает "Москва 24".
Кофр и один из чемоданов артиста превысили требования авиакомпании по размеру ручной клади.
Авиабилеты и паспорта
Утомленные рынком: авиакомпании опять требуют повышения цен на билеты
"Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта", — прокомментировал ситуацию Лановой.
Однако, как рассказал артист, сотрудник компании "даже разговаривать не стал" и не принял деньги. В итоге Лановой опоздал на посадку, ему пришлось покупать билеты на следующий рейс.
Представитель лоукостера отметил, что в этой ситуации виноваты те, кто организовал поездку народного артиста СССР.
"Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании", — заявил РИА Новости представитель перевозчика.
Девушка убирает ручную кладь в отсек в салоне самолета
Техника "ночного буррито". Секреты компактной упаковки вещей в ручную кладь
В конце декабря прошлого года Мосгорсуд признал незаконным запрет авиакомпании бесплатно провозить в салоне личные вещи, помимо разрешенной ручной клади. В феврале перевозчик предложил клиентам два варианта на выбор. Теперь, если пассажир хочет взять в салон вещи из списка, утвержденного Федеральными авиационными правилами, в дополнение к ним он сможет провезти лишь один предмет весом не более десяти килограммов и габаритами 36х30х4 сантиметра.
Если же пассажир захочет воспользоваться предыдущей редакцией правил перевозчика, то у него остается такая возможность. Они позволяют взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках габаритов, установленных производителем самолета: 36х30х27 сантиметров.
Популярные комментарии
Скорее всего тот сотрудник даже не понял, кого он тормознул. Банальный хам, символизирующий эту "победу". Всё-таки легендарный Артист и пожилой человек 85 лет (!!!), летящий на гастроли, имеет право на чуть более пристальное внимание к своей персоне, чем надутый дурак на ресепшене.
14 февраля, 18:46
"Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании" А мне очень жаль менеджеров Победы, которые не могли оперативно решить вопрос.
14 февраля, 17:33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала