Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК подтвердил гибель горняка на шахте в Кузбассе

НОВОСИБИРСК, 12 фев – РИА Новости. Один шахтер погиб при обрушении горной массы в шахте "Кыргайская" в Прокопьевском районе Кемеровской области, еще один травмировал ногу, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Ранее источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости, что один шахтер погиб, еще один получил травмы при обвале в монтажной камере конвейерного штрека шахты.
ДТП на технологической дороге разреза Распадский  в Кемеровской области
В реанимации после ДТП и ЧП на шахте в Кузбассе остаются пятеро горняков
"Около 20.30 (16.30 мск) поступило сообщение о том, что в забое на "Шахте "Кыргайская" в Прокопьевском районе произошло обрушение горной массы. В этот момент на аварийном участке находились три человека: 46-летний подземный рабочий погиб, 41-летний рабочий получил травму ноги, его госпитализировали, еще один рабочий не пострадал", - говорится в сообщении.
По факту произошедшего следователи проводят проверку.
"На месте происшествия работают сотрудники МЧС и следственная группа. В ближайшее время следователями будут опрошены должностные лица шахты, изъята и изучена необходимая документация. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщили в СУСК.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала