Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские чиновники не указали в декларациях за два года $320 миллионов

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости. Должностные лица за 2017-2018 годы не указали в своих декларациях почти 320 миллионов долларов, заявляет во вторник Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК).
"По результатам полных проверок деклараций установлено, что должностные лица в течение 2017-2018 годов в своих декларациях указали недостоверные сведения на общую сумму более 8,6 миллиарда гривен (почти 319,8 миллионов долларов)", - говорится в сообщении на сайте антикоррупционного бюро.
Валерия Гонтарева
На Украине возбудили дело против экс-главы Нацбанка, сообщили СМИ
В бюро отмечают, что в сфере финансового контроля за указанный период составлены 273 обоснованных вывода, из которых 99 - по декларированию недостоверных сведений, 5 - по незаконному обогащению, 169 - по умышленному непредставлению деклараций. Также составлено и направлено в суд 356 протоколов об административных правонарушениях, из которых 22 - по декларированию недостоверных сведений, 179 - по несвоевременности подачи декларации, 155 - по нарушению порядка уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала