Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе предъявили обвинение подростку, убившему мать и бабушку

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 фев — РИА Новости. Севастопольскому подростку предъявлено обвинение в убийстве матери и бабушки, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщает севастопольское управление Следственного комитета РФ.
Ранее сообщалось, что вечером 31 января 17-летний подросток из Севастополя из-за конфликта с семьей нанес множественные смертельные ранения топором и ножом матери и бабушке. После этого подозреваемый скрылся, но был задержан в кратчайшие сроки. Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Хабаровске мать, убившая и расчленившая сына, избежала тюрьмы
"Молодому человеку предъявлено обвинение по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти двум или более лицам. Он допрошен с участием психолога следственного управления, допрашиваются родственники и окружение подростка", - говорится в сообщении.
Следователями проводится комплекс действий, направленных на установление картины преступления, причин и обстоятельств, способствовавших его совершению.
"С обвиняемым уже проведена проверка показаний на месте совершения преступления, в ходе которой он показал и рассказал о содеянном. Назначены все необходимые экспертизы, в том числе - психолого-психиатрическая", - отметили в ведомстве.
По ходатайству следствия, судом молодой человек заключен под стражу на период предварительного расследования уголовного дела.
Полиция. Архивное фото
Под Тверью задержали подростка, убившего приемную мать и бабушку
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала