Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти разбираются с отсутствием газа, воды и связи в селе под Омском

НОВОСИБИРСК, 12 фев – РИА Новости. Власти Омской области разбираются в проблемах жителей села Аполлоновка, которые опубликовали видеообращение к президенту России с жалобой на плохую ситуацию с транспортом, газом и водой, сообщили РИА Новости в пресс-службы губернатора.
Видеообращение от имени жителей села к главе государства опубликовано на YouTube. Перед камерой стоят около 20 женщин и один мужчина – работники местной школы. Одна из сотрудниц говорит, что расположенное в 150 километрах от Омска село живет и развивается, однако "десятилетиями" не решаются проблемы с сотовой связью, интернетом, газификацией, водоснабжением, медицинским обслуживанием. Последней каплей, по словам жителей, стало сокращение автобусных рейсов в районный центр город Исилькуль.
"Правительство Омской области находится в курсе ситуации. Обращение жителей находится в работе и на постоянном контроле. Специалисты разбираются в вопросе и ищут пути решения обозначенных проблем", - сказал собеседник агентства, уточнив, в частности, что будет рассмотрен вопрос транспортной доступности села.
Власти проверят информацию об "отсутствии продуктов" в поселке в Югре
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала