Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На салатовой ветке московского метро ввели в график движение поездов

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкБуквы "М" у входа на станцию московского метро
Буквы М у входа на станцию московского метро
Буквы "М" у входа на станцию московского метро. Архивное фото
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Московский метрополитен сообщил о введении в график движения поездов на Люблинско-Дмитровской линии.
Движение поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии было остановлено утром во вторник из-за инцидента с пассажиром. Как уточнил РИА Новости представитель экстренных служб города, на станции метро Селигерская на рельсы перед прибывающим поездом упал мужчина. Его извлекли из-под поезда, мужчина жив.
Московское метро
В московском метро спасли упавшего на рельсы мужчину
"Движение поездов на Люблинско-Дмитровской линии (10) введено в график после инцидента с пассажиром", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter подземки.
Как рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, упавшим оказался 31-летний уроженец республики Башкортостан. Прибывший наряд скорой помощи поставил предварительный диагноз - резаная рана правой кисти, множественные ушибленные раны. В экстренном порядке он был направлен в НИИ им. Склифосовского для оказания более квалифицированной медицинской помощи.
"В ходе предварительного разбирательства полицейские опросили очевидцев, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности мужчины. Сам же потерпевший пояснил, что подойдя к краю платформы у него внезапно закружилась голова, из-за чего он покачнулся и упал на жесткий путь под прибывающий электропоезд", - рассказал Мышляев.
Оценить 12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала