Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове Зеленский устроил перепалку с ветеранами операции в Донбассе

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В Сети появилось видео, на котором шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вступил в словесную перепалку с протестующими у входа во львовский Дворец культуры участниками конфликта в Донбассе.
На кадрах видно, что бывшие военные преградили Зеленскому дорогу. Некоторые из них выкрикивают оскорбительные высказывания в адрес актера. Один из активистов вступил в перепалку с Зеленским, разговор проходил на повышенных тонах. Кто-то из толпы спросил, считает ли шоумен русских братьями. После этого в толпе послышались крики негодования.
Стоп-кадр видео из приложения Яклоун, размещенного на странице Владимира Зеленского в Facebook
Кандидат в президенты Украины Зеленский запустил приложение "Яклоун"
"Кто сказал, что россияне – братья?" - спросил кто-то из активистов.
"Россияне для нас не братья", - ответил Зеленский и скрылся в Дворце культуры.
Избирательная кампания на Украине началась 31 декабря, выборы планируется провести 31 марта. По данным соцопросов, в предвыборной гонке лидирует Зеленский. Тимошенко находится на втором месте.
Скриншот видео, где депутат от группы Воля народа Сергей Шахов выплеснул стакан воды в сторону оппонента, экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова
Кандидата в президенты Украины облили водой за слова о пенсиях
Популярные комментарии
А вы чо, ещё мониторите предвыборные потуги хохлов за пост хапуги крайней территории? Ой, ну и напрасно. Потому, как РФ не признает ни выборов, ни президентов. И ещё нужно очень внимательно почитать дедушку Ленина, а он точно про украину говорил? Может чего не доглядели. Не хотелось бы эту попуасскую территорию с неадекватным населением иметь около своих границ.
9 февраля, 01:21
Что значит, зачем полез? Во-первых, он спонсировал эту войну, жертвовал деньги (заработанные, в том числе, в России). Во-вторых, это его электорат, причем, довольно большой (примерно 350тыс. человек,побывавших в зоне конфликта). Чего не лезть-то.
9 февраля, 04:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала