Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Волгоградской области получил 12 лет колонии за похищение школьницы

ВОЛГОГРАД, 8 фев - РИА Новости. Житель города Камышин Волгоградской области получил 12 лет колонии за похищение 11-летней школьницы ради выкупа, сообщает прокуратура региона.
По данным следствия, 58-летний житель Камышина утром 1 марта 2018 года представился полицейским и потребовал от девочки, которая шла в школу, сесть к нему в машину. Она согласилась, мужчина отвёз ее к себе в квартиру. Там девочка находилась до 5 марта, когда была обнаружена сотрудниками полиции. По информации прокуратуры, мужчина был знаком с родителями ребёнка, он работал в их магазине грузчиком.
Автомобиль полиции на улице Москвы
Суд в Москве отправил в колонию бизнесмена, инсценировавшего свое похищение
По информации ведомства, мотивом преступления было получение выкупа за ребёнка. Как выяснилось в ходе следствия, у обвиняемого были долги. Во время обыска в его квартире нашли поддельное удостоверение сотрудника полиции и 560 граммов пороха.
"Приговором Камышинского городского суда Волгоградской области... Сергей Вихлянцев признан виновным в совершении преступлений... похищение несовершеннолетней, подделка с целью использования удостоверения сотрудника полиции, а также незаконное хранение взрывчатых веществ... Суд приговорил Вихлянцева к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом 30 тысяч рублей", - говорится в сообщении ведомства.
Приговор еще не вступил в силу.
Кайданов продюссировал фильмы и сам в них снимался
Бандитский Петербург: как "бригада" Саши Адвоката похищала и убивала людей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала