Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабулов заявил, что дата его новой встречи с Халилзадом прорабатывается

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпецпредставитель президента РФ в Афганистане, директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов
Спецпредставитель президента РФ в Афганистане, директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов
Спецпредставитель президента РФ в Афганистане, директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов. Архивное фото
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Директор второго департамента Азии МИД РФ, спецпредставитель президента по Афганистану Замир Кабулов заявил РИА Новости, что договорился продолжать контакты со своим американским коллегой, спецпредставителем госдепа США по афганскому урегулированию Залмаем Халилзадом, дата и место новой встречи прорабатываются.
"Пока нет, мы над ними работаем", - сказал Кабулов, отвечая на вопрос, согласованы ли место и дата новой встречи с Халилзадом.
Вид на город Кабул в Афганистане
В позициях России и США по Афганистану есть сближение, заявили в МИД
"Он был в Москве и приглашал меня в Вашингтон. Он также предложил встретиться где-то еще в Европе, или ОАЭ, или Кабуле. Мы договорились выбрать удобное для всех время и место. Конечно, продолжать контакты и говорить надо, и он понимает, что настало время серьезного разговора. Если американцы действительно серьезно и искренне настроены на это, мы не откажемся и готовы к такому диалогу", - добавил он.
Читайте полный текст интервью с Замиром Кабуловым >>
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала