Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро поставил цель произвести 100% лекарств, необходимых венесуэльцам

© РИА Новости / Карлос Эррера / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Венесуэла Николас Мадуро выступает на митинге в Каракасе
Президент Республики Венесуэла Николас Мадуро выступает на митинге в Каракасе
Президент Республики Венесуэла Николас Мадуро выступает на митинге в Каракасе. Архивное фото
КАРАКАС, 7 фев - РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро поставил цель произвести в текущем году 100% лекарств, необходимых жителям страны.
В настоящее время страна Венесуэла переживает глубокий экономический и гуманитарный кризис. Представители оппозиции заявляли об острой нехватке в стране продуктов питания и лекарств.
Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро. Архивное фото
Мадуро пообещал, что в Венесуэле не будет ни войны, ни переворота
"Мы планируем восстановить и улучшить производственный потенциал фармацевтической промышленности, и мы ставим перед собой цель на этот год произвести 100% лекарств, в которых нуждается страна", - написал Мадуро в Twitter.
Ранее представители провозгласившего себя президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо сообщили, что 14 февраля в Вашингтоне состоится международная конференция для сбора гуманитарной помощи для Венесуэлы. Сам Гуаидо объявил о создании трех пунктов сбора гуманитарной помощи: в Кукуте, в Бразилии и на острове в Карибском море.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Мадуро пообещал, что ни один иностранный солдат не войдет в Венесуэлу
Популярные комментарии
Что за популизм? Очевидно же что это невозможно. Даже экономические гиганты уровня США или Китая не могут производить все необходимые лекарства, а тут маленькая Венесуэла.
7 февраля, 19:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала