Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Олимпиада-2014: итоги, уроки, воспоминания

Ровно 5 лет назад, 7 февраля 2014 года, в Сочи состоялось открытие XXII Зимних олимпийских игр. Об особенностях, проблемах и успехах Олимпиады-2014 в эфире радио Sputnik рассказали Василий Конов, возглавлявший агентство "Р-Спорт" во время Игр, и политолог Алексей Мухин.
Зимняя Олимпиада-2014 стала необыкновенной по количеству эмоций и их переменчивости. Было недоверие к тому, сможет ли Россия полностью подготовиться к Играм; нетерпение перед началом соревнований; удивление, что россияне могут побеждать; депрессия болельщиков из-за поражения наших хоккеистов; восторг от успехов россиян в лыжных гонках и фигурном катании, сноуборде и шорт-треке.
Эмоции не прекратились и после завершения Игр: разочарование от лишения России медалей и торжество справедливости, когда большую часть из них удалось защитить. В эфире радио Sputnik своими воспоминаниями о жарких зимних Олимпийских играх 2014 года поделились возглавлявший во время Игр агентство "Р-Спорт" Василий Конов и генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала