Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генконсул: отношения Путина и Макрона могут укрепить связи между странами

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи "на полях" саммита "Группы двадцати" в Буэнос-Айресе.
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи на полях саммита Группы двадцати в Буэнос-Айресе.
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи "на полях" саммита "Группы двадцати" в Буэнос-Айресе. . Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 фев - РИА Новости. Достаточно теплые отношения между президентами России и Франции дают надежду на дальнейшее развитие связей между странами, сообщил журналистам в четверг генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер-Ален Коффинье.
"Достаточно теплые отношения между нашими президентами дают надежду на дальнейшее развитие отношений в сфере экономики, в социальной сфере и так далее. Это чувствовалось во время прошлогодней встречи наших президентов, когда господин Путин принимал господина Макрона в Санкт-Петербурге в том году, как раз во время финальных матчей чемпионата мира по футболу", - сказал генконсул.
По его словам, была еще одна встреча в Париже 11 ноября, посвященная столетию окончания Первой мировой войны. "И я вижу, что наши отношения остаются достаточно тесными и взаимными", - подчеркнул дипломат.
Ранее сообщалось, что в декабре 2018 года приступил к работе новый генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер-Ален Коффинье. Консульский округ, в пределах которого Коффинье выполняет консульские функции, включает все регионы Уральского федерального округа.
Президент Франции Эммануэль Макрон на саммите Европейского совета в Брюсселе
"Универсальное оправдание". Политолог о словах Макрона про российские СМИМИД РФ направил ноту в посольство Франции после слов Эммануэля Макрона о российских СМИ. Как отметил в эфире радио Sputnik политолог Андрей Суздальцев, французский президент действует в общей европейской парадигме.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала