Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осужден мужчина, ранивший ножом шурина и сбежавший в США

ХАБАРОВСК, 7 фев — РИА Новости. Суд в Хабаровском крае отправил в колонию на два года и два месяца 69-летнего мужчину, который в 2016 году ранил родственника ножом и сбежал в США, сообщает прокуратура региона.
Суд установил, что в 2016 году во время застолья на новогодние праздники осужденный поссорился с шурином и трижды ударил его ножом в спину. Пострадавшего успели спасти врачи. Полиция возбудила против хабаровчанина дело и отпустила под подписку о невыезде, однако он через неделю сбежал в США к дочери.
Вывеска Сбербанка
СК возбудил дело после нападения на сотрудницу банка в Сочи
Отмечается, что в мае 2018 года злоумышленника объявили в международный розыск. Из-за океана его депортировали на родину и арестовали.
"Суд признал его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека… приговорил к двум годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - говорится в сообщении.
По информации прокуратуры, во время следствия преступник настаивал, что не помнит события, потому что выпил много спиртного. Психолого-психиатрическая судебная экспертиза признала его вменяемым.
Оценить 29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала