Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Карачаево-Черкесии назначали и.о. главы района, откуда родом Арашуковы

ПЯТИГОРСК, 6 фев - РИА Новости. Исполняющий обязанности главы Хабезского района, откуда родом арестованный сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль, назначен в Карачаево-Черкесии, сообщили РИА Новости в приемной главы района.
Во вторник в приемной главы района Беслана Байчорова РИА Новости сообщили, что руководитель находится на совещании, отказавшись комментировать информацию о его увольнении.
Арестованный сенатор Арашуков в зале суда
Смеющийся в зале суда сенатор Арашуков попал на видео
"Исполняющим обязанности главы района назначен первый заместитель главы администрации Руслан Шаков", - сказал собеседник агентства.
Утром 30 января 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Сенатору вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Вместе с сенатором задержан его отец, советник главы "Газпром Межрегионгаз" Рауль Арашуков. Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у "Газпрома". Арестованы шесть фигурантов: оба Арашукова и их родственники и друзья, занимающие высокие посты в газовых предприятиях Северного Кавказа.
Исполнительный директор АО Минераловодская газовая компания Гузер Хашукаев в суде
Эксперт ожидает новых показаний и арестов по делу сенатора Арашукова
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала