Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ульяновске проводят проверку в гимназии после жалоб на вафли с червями

САМАРА, 6 фев — РИА Новости. Ульяновские власти проводят проверку в гимназии №33 после появления информации о том, что в столовой школьникам раздали вафли с червями, сообщила в среду РИА Новости представитель пресс-службы администрации города.
Сообщение о том, что в столовой гимназии №33 в Ульяновске дети нашли в вафлях червей, появилось на странице "Ульяновск-новости" в Instagram. Под постом несколько пользователей также написали, что черви были не только в вафлях, но и в компоте, который выдавался детям на обед.
Столовая. Архивное фото
В Саратове усилят контроль над больницами после жалобы на еду с червями
"Вовремя выявлен факт нарушения организации питания в гимназии, вся некачественная продукция изъята. По инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова специально созданной межведомственной комиссией начата проверка организации качества питания в гимназии", - сказала собеседница агентства.
Она добавила, что в настоящее время управление образования Ульяновска готовит обращение по данному факту в прокуратуру и Роспотребнадзор. Кроме того, уволена заведующая производством пищеблока столовой.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала