Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

СК проверяет информацию о незаконном захоронении биоотходов в Татарстане

КАЗАНЬ, 6 фев - РИА Новости. Следователи в Татарстане начали проверку сообщения о незаконном захоронении 80 тонн биологических отходов зеленодольского мясокомбината "Даль-Кама", сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.
Издание "Реальное время" сообщило, что прошлым летом на мясоперерабатывающем комбинате "Даль-Кама" образовалось 80 тонн протухшей курятины. Продукция испортилась из-за поломки холодильников и, как утверждается, с июля до конца октября мясо находилось на складе, после чего было сожжено. По информации собеседников издания, испорченное мясо могло быть не утилизировано должным образом, а просто закопано буквально в 100 метрах от Волги.
Трубы ТЭЦ-5 в городе Омске
Российские ученые предложили избавляться от мусора, добавляя его в топливо
"В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что работники зеленодольского мясокомбината "Даль-Кама" незаконно утилизировали 80 тонн биологических отходов. По данному факту следственными органами начата доследственная проверка", - говорится в сообщении.
Следственное управление отмечает, что в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведутся опросы специалистов, в ближайшее время планируется осмотр предполагаемого места захоронения с применением спецтехники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Мусор в воде
Система очистки Тихого океана от пластика не справилась с задачей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала