Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое полицейских пострадали при задержании жителей Екатеринбурга

© Фото : новости Екатеринбурга E1.RUМногоэтажка в Екатеринбурге, где произошла стрельба. 6 февраля 2019
Многоэтажка в Екатеринбурге, где произошла стрельба. 6 февраля 2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 фев – РИА Новости. Двое полицейских пострадали от непроизвольного выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов в подъезде одного из домов в Екатеринбурге, сообщил в среду журналистам глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
По данным полиции, вечером 5 февраля в дежурную часть сообщили, что в одной из квартир неизвестные распивают спиртное, курят, шумят и не реагируют на замечания. Прибывшим на место сотрудникам ППС открыли дверь двое пьяных мужчин и женщина, которые проигнорировали требования полицейских, при этом один из жителей отказывался убрать руки из карманов и показать их, уточнил Горелых.
Умер полицейский, на которого в Нальчике напали с ножом
"Опасаясь за жизнь своих коллег, в соответствии с законом "О полиции" старший сержант ППС обнажил табельное оружие. Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет", – говорится в сообщении.
Уточняется, что нападавший на представителей МВД и двое других участников дебоша задержаны. Сейчас по факту выстрела в момент задержания проводится проверка.
Оценить 30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала