Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подруга россиян, жонглировавших ребенком, назвала причину их действий

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Молодая пара из России, которую задержали за жонглирование ребенком на улице в Куала-Лумпуре, с рождения занимается с ним динамической гимнастикой, сообщила РИА Новости во вторник знакомая семьи Ольга Никонова, живущая в Малайзии.
Российская пара в возрасте 27 и 28 лет была в понедельник задержана полицией на одной из улиц Куала-Лумпура во время уличного "представления", в ходе которого мужчина жонглировал четырехмесячным ребенком перед публикой. Источник в полиции столицы Малайзии сообщил во вторник РИА Новости, что молодые люди отпущены на свободу, их дальнейшую судьбу решит прокуратура страны. По словам полицейского, супруги были задержаны для дачи показаний. Предварительный медосмотр ребенка не выявил у него травм.
"Да, ребенок с рождения занимается динамической гимнастикой. Важно, что трюки с ребенком не были выступлением. Ребята встретили своих друзей на многолюдной улице, и те попросили продемонстрировать гимнастику с бэби", - рассказала она.
По словам Никоновой, пока нет ясности, какое наказание грозит молодым россиянам. "(Сейчас) ребята в порядке", - добавила она.
Ранее специалист по лечебной физкультуре и массажу петербургской школы осознанного родительства "Берегиня" Олег Привалов в беседе с РИА Новости предположил, что жонглирование ребенком могло быть элементом динамической гимнастики, которая не приносит вреда, если детей постепенно приучают к нагрузкам.
Источник: судьбу жонглировавших ребенком россиян решит прокуратура Малайзии
Как следует из информации на страницах супругов в социальных сетях, они из Санкт-Петербурга. Оба являются приверженцами здорового образа жизни. Глава семьи практикует закаливание и обходится без обуви "в любую погоду, в зиму и в дождь". Его жена пишет "энергетические картины", где в портретах проявляется "внутренняя суть" того, кто на них изображен.
РИА Новости пока не располагает комментариями семейной пары по поводу инцидента.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала