Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Трамп, который гуляет сам по себе. Президента США уличили еще и в лени

© AP Photo / Jacquelyn MartinПрезидент США Дональд Трамп перед объявлением о трехнедельном прекращении шатдауна. 25 января 2019
Президент США Дональд Трамп перед объявлением о трехнедельном прекращении шатдауна. 25 января 2019
"Позорная утечка" – так назвала личный секретарь Трампа опубликованные материалы о его распорядке дня. "Этот президент трудится для американцев больше, чем кто-либо в современной истории", – по-честному отработала она свой хлеб. И она, конечно же, права.
Агент Мессия. Пресс-секретарь Трампа признала вмешательство в выборы
Агент "Мессия". Пресс-секретарь Трампа признала вмешательство в выборыИзбрание Трампа, призналась Сара Сандерс – это Божий промысел. И после этого в ту ночь некто Мюллер уже не уснул.
"Великий нехочуха", – сказали бы о нем американцы, если бы не стеснялись позаимствовать у русских словечко из мультика. Но говорят они по-своему. Трамп – лентяй. И вроде только и делает, что отовсюду выходит, то есть двигается. А они его уже и в праздности обвиняют. Дескать, мало внимания уделяет своим обязанностям и слишком много отдыхает. За последние три месяца 60 процентов рабочего времени – а это, на секундочку, 297 часов – потратил на телевизор, газеты, соцсети и прочие развлечения. И это к ним еще не отнесли 39 часов на еду. Она – отдельной строкой. Как и перелеты с переездами, на которые ушло на полдня больше.
Как следует из его распорядка, слитого очередным "доброжелателем", с 7 ноября по 1 февраля президент США лишь трое суток потратил на встречи и переговоры. Прибавим к ним официальные мероприятия и получим неделю его полной занятости за отчетный период. И это без выходных. И вроде не бездельник, может управлять. Такое состояние сколотил. А в Белом доме расслабился. И денег, кстати, сам признался, потерял немерено. Впрочем, его личный секретарь Мадлен Уэстерхаут назвала опубликованные материалы "позорной утечкой". "Этот президент трудится для американцев больше, чем кто-либо в современной истории", – по-честному отработала она свой хлеб.
Президент США Дональд Трамп в Белом доме. 26 февраля 2018
Трамп как кандидат на Нобелевскую премию мира: подстава или медвежья услуга"Борьба за мир с помощью силы" в лице Дональда Трампа в очередной раз претендует на "нобелевку". Говорят, уже в третий. Кто выдвигает – неизвестно. Ищут. А может, лучше присудить, вручить и не мучиться? Тем более опыт награждать авансом уже имеется.
Известно, что Трамп – ранняя пташка. В шесть уже смотрит на мир широко открытыми глазами. Правда, не отрываясь от кровати. В Овальный кабинет приходит в 11.30. В день – не более трех встреч. Последняя – не позже 17-ти. Остальное время у него значится как "работа с документами". "Хорошо хоть не пьет", – могли бы подумать они. А подумают, что лучше бы он пил, а то уединяется, невесть что замышляет.
Хотя, чего они к нему пристают? Человеку за семьдесят. В его возрасте то и надо, что газеты да телевизор. А он еще и со смартфоном разговаривает. Стало быть, продвинутый пользователь. И играет он, к слову, не в домино с одногодками на лужайке, а в гольф. С самим Тайгером Вудсом. Конечно, больше для фото. Зато в полный рост. Да, как сплетничают о нем завистники, иной раз, если обращается к нации за столом, ему даже лень штаны надеть. Так это же значит, что он практичный и дальновидный. Коль покажут только верх, зачем тратить время на брюки, если их потом все равно снимать. Из тех же соображений он и чиновников своих в пол-уха слушает.
Президент США Дональд Трамп
Поймали за руку. У Дональда Трампа обнаружили больное местоЭто лишь царапина. Результат забав с сыном Бэрроном, – объясняет пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс появление пластыря на руке Трампа. Так ей американские СМИ и поверили. Это во что же надо играть с ребенком, чтобы до крови. Что-то не клеится. В смысле, пластырь.
Он вообще противник длинных докладов. Совсем не потому, что не в силах все усвоить. Просто имеет склонность к импровизации. И если у других рояль в кустах, то у него – в голове. Кусты. Такие заросли, что сам не всегда знает, откуда и какой звук вылетит. Часто получается невпопад, но неизменно громко. А работу свою он работать успевает. Дело нехитрое. Как считалка. Шишел-мышел Дональд вышел. Теперь и из ДРСМД. На очереди, говорят, ВТО. Россию в систематическом нарушении торговых правил уже обвинил. А что до возраста, то и на 73-м году он чувствует, что в душе – 45-й. И США того же желает. Хотя бы до 2024-го.
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
Трамп, который гуляет сам по себе. Президента США уличили еще и в лени
5 февраля, 17:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала