Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий прокомментировал слухи о лишении Скабеевой аккредитации в ПАСЕ

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 17 января 2019
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 17 января 2019
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Глава российской делегации в ПАСЕ Леонид Слуцкий опроверг заявления о лишении аккредитации Ольги Скабеевой.
Ранее депутат Верховной рады Алексей Гончаренко заявил, что организация лишила российскую журналистку аккредитации из-за инцидента с украинским корреспондентом.
Депутат от партии Правый сектор Борислав Береза на заседании Верховной рады Украины
Драчуну Березе пожаловали орден Эстонии... Дескать, давай ещеСкажи, кого ты награждаешь… Список представленных к государственным наградам Эстонии наводит на размышления. А местами просто потрясает.
"Что касается того, что произошло, — просто неудобно. Борислав Береза — мы его хорошо знаем — здоровенный мужик. И толкать женщину — будь она российской журналисткой или кем-то другим — это недостойно мужчины. Поэтому, то, что высказал, в частности, Рамзан Кадыров в адрес господина Березы, — полностью к этому присоединяюсь. Никаких претензий к Ольге предъявлять нельзя", — заявил Слуцкий.
Депутат Госдумы также отметил, что в Раде всегда стремятся любой ценой раздуть скандалы, направленные против России. По его словам, подобным образом ведут себя и делегации нескольких государств в ПАСЕ.
Член Совета Федерации Игорь Морозов
Создатель "Удава" хочет подготовить Морозова к дуэли с обидчиком Скабеевой
В январе во время интервью в кулуарах ПАСЕ вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву толкнул редактор украинского издания "Европейская правда" Сергей Сидоренко, затем это же сделал член делегации от Украины Борислав Береза.
Инцидент вызвал негативную реакцию в России. Так, Рамзан Кадыров призвал Березу извиниться перед Скабеевой, добавив, что тот в противном случае рискует получить оплеуху от "истинного мужчины, который в любом месте его достанет".
Популярные комментарии
Ради справедливости надо отметить, что Скабеева ведет себя очень часто не как журналист, а как пропагандист, а у пропагандистов карма попадать впросак то тут то там.
3 февраля, 22:22
Она чистой воды профессиональный журналист! И если она честно и от души мочит Украину, это не значит, что она пропагандист!
4 февраля, 01:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала