Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красный Крест отправил в Донбасс 57 тонн гуманитарной помощи

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкАвтомобиль "Красного креста" на блок-посту на окраине Горловки Донецкой области
Автомобиль Красного креста на блок-посту на окраине Горловки Донецкой области
Автомобиль "Красного креста" на блок-посту на окраине Горловки Донецкой области. Архивное фото
КИЕВ, 2 фев – РИА Новости. Международный комитет Красного Креста (МККК) направил в Донбасс более 57 тонн гуманитарной помощи, сообщает в субботу государственная пограничная служба Украины.
"Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" проследовало шесть грузовиков с продуктовыми и гигиеническими наборами общим весом более 57 тонн от Международного комитета Красного Креста", - говорится в сообщении.
Международные организации регулярно направляют гуманитарные грузы в Донбасс. Так, в минувший четверг шесть грузовиков от МККК привезли 57 тонн продуктовых наборов и строительных материалов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала