Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В деле Арашуковых появился новый фигурант

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. В деле семьи Арашуковых появился новый фигурант — исполнительный директор АО "Ессентукигоргаз" Алан Кятов, заявили в Следственном комитете.
Кятова допросили по делу о хищении более 30 миллиардов рублей у "Газпрома", после чего арестовали на два месяца.
© АО "Газпром газораспределение Ставрополь"Исполнительный директор АО "Ессентукигоргаз" на сайте АО "Газпром газораспределение Ставрополь"
Исполнительный директор АО Ессентукигоргаз на сайте АО Газпром газораспределение Ставрополь
Исполнительный директор АО "Ессентукигоргаз" на сайте АО "Газпром газораспределение Ставрополь"

Дело Арашуковых

Утром 30 января прямо в зале заседаний Совета Федерации задержали 32-летнего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
Чиновника обвиняют в совершении особо тяжких преступлений: участии в преступной группировке, убийстве двух человек и давлении на свидетеля. Суд арестовал сенатора на два месяца.
Сенатор Рауф Арашуков в Басманном суде Москвы. 30 января 2019
Назван доход сенатора Арашукова
В этот же день задержали отца Арашукова, советника главы "Газпром межрегионгаз" Рауля Арашукова. Следствие считает его создателем ОПГ и участником хищения более 30 миллиардов рублей у "Газпрома".
В течение двух дней были арестованы Рауль Арашуков, директор филиала ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Гузер Хашукоев, гендиректор АО "Газпром газораспределение Астрахань" и ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" Руслан Арашуков, первый заместитель генерального директора АО "Газпром газораспределение Ставрополь" Николай Романов, гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Игорь Травинов.
Их подозревают в мошенничестве и участии в преступном сообществе.
Кятов стал седьмым арестованным фигурантом дела "клана Арашуковых".
Арестованный сенатор Арашуков в зале суда
Смеющийся в зале суда сенатор Арашуков попал на видео
Популярные комментарии
Показуха. Они тырили на протяжении многих лет, и только сейчас решили их арестовать. Сажать конечно их надо, но почему тянули то так долго? Создается впечатление что эти шумные компании в том числе для того что бы отвлечь народ от проблем с повышением цен, налогов,пенсионного возраста и так далее. Ведь коррупция в стране к сожалению только разрасталась последние годы, но как то всем было не до нее. А тут вдруг прорвало. Сначала запустили болезнь,теперь пытаются точечно что то делать. Систему надо менять. Интересно и другое - почему до сих пор не принят закон о расходах? Что бы отчитывались о том, от куда дворцы,дорогие машины и так далее. Если честно заработали, нет вопросов. Но говорят об этом многие годы и как правило в избирательных циклах. Видимо понимают что не смогут отчитаться о расходах. А то удобно, декларацию о доходах накалякали какую нибудь и все довольны.
1 февраля, 15:02
весь день 30.01.2019 в России: Приехавший на заседание Генпрокурор Чайка обвиняет Арашкурова, Бастрыкин и его люди бегают за ним по лестницам, матвиенко кричит Стой!, потом арестованный требут переводчика( Сенатор!!!!). Единая Россия преостанавливает членство в партии: утрата доверия( резко), Волочкова, говорит что он непорядочный человек т.к. прошлые 9 лет платил и дарил плохие подарки, тина Канделкаки заявила что очень поверхностно знает его, он якобы обманом втерся в доверия заставлял брать подаркии летать на отдых за рубеж. Басков который пел на дне Рождения сказал что не знаком с ним, Киркоров певший на свадьбе его дочери сказал что на свадьбе его все настораживало фальшью, Представитель РПЦ заявил, что орден святого князя Даниила Московского 2 и 3 степени были вручены Арашукову ошибочно и уже аннулированны. Это Россия детка, расслабься.
1 февраля, 18:09
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала