Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Юрий Лоза: мои доводы имеют под собой основание

В преддверии своего юбилея певец, композитор Юрий Лоза поделился с радио Sputnik мыслями о телевидении, эстраде и СМИ, пояснил вырванные из контекста фразы о Гагарине и Моцарте, а также рассказал, почему рэп вредит карьерному росту молодежи.
Первого февраля певец и композитор Юрий Лоза отмечает свой день рождения. Автор-исполнитель хитов "Плот", "Пой, моя гитара", "Сто часов" известен широкой публике не только в творческом контексте. Артист ведет страницы в популярных соцсетях, где откровенно делится мыслями на злобу дня и в юмористической манере рассказывает эпизоды из своей повседневной жизни. Он также периодически комментирует в СМИ происходящее на российской эстраде и телевидении.
"Чтобы создать условия для развития вкуса у молодежи, слушающей рэп, надо донести до ребят простую мысль: если вы собираетесь строить карьеру, становиться успешными и продвигаться по карьерной лестнице, вам придется подстраиваться под систему. Неплохо было бы интересоваться тем, чем интересуется непосредственный руководитель. И если он любит оперу, а вы слушаете рэп, будет сложно найти общую тему для разговора за столом", – сказал Юрий Лоза в интервью радио Sputnik.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала