Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мексике проведут распродажу люксовых автомобилей правительства

МЕХИКО, 29 янв — РИА Новости. Власти Мексики 23-24 февраля проведут ярмарку для продажи 263 бронированных или люксовых автомобилей, используемых предыдущим правительством страны, заявил президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор.
Распродажа состоится на военной базе "Санта-Люсия", где должен быть построен новый аэропорт Мехико. Выручка, по словам Обрадора, должна составить около 100 миллионов песо (5,2 миллиона долларов), которые планируется направить на нужды Национальной гвардии.
Венесуэльский полицейский с автоматом Калашникова
Мексика готова быть посредником между властью Венесуэлы и оппозицией
Как отметил Обрадор, на торги будут выставлены в том числе бронированные автомобили марок Audi и BMW стоимостью до 6 миллионов песо (более 300 тысяч долларов), первоначальная цена которых на торгах составит 1,8 миллиона песо (95 тысяч долларов).
Там же 26 и 27 апреля будет проведена ярмарка для продажи имеющейся в распоряжении главы государства флотилии 76 самолетов и вертолетов.
Лопес Обрадор, первый президент левых взглядов, пришедший к власти в Мексике за последние десятилетия, с момента вступления в должность 1 декабря 2018 года отказался от использования шикарной резиденции "Сосны" в парке Чапультепек — отныне ее территория открыта для всех желающих. Перемещается президент либо на обычных пассажирских рейсах самолетов, либо по земле — на автомобиле, и даже на собственную инаугурацию он приехал на своей личной машине марки Volkswagen Jetta 2013 года (с механической коробкой).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала