Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбывавшего фальшивые монеты жителя Астрахани поймали на взятке полицейскому

КАЛИНИНГРАД, 28 янв - РИА Новости. Житель Астрахани пытался дать взятку полицейскому в Калининграде, чтобы тот не возбуждал в отношении него уголовное дело о сбыте фальшивых антикварных монет, сообщила пресс-служба управления МВД по Калининградской области.
По версии следствия, в декабре 2018 года подозреваемый передал начальнику отдела уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району города Калининграда взятку в сумме 23,4 тысячи рублей и 20 евро. Взамен мужчина рассчитывал, что в отношении него будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о сбыте фальшивых антикварных монет.
Коррупция
Владельца компьютерного клуба в Волгограде задержали за взятку полицейскому
"Сотрудник полиции от получения взятки отказался. Непосредственно после передачи денег подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы", - говорится в сообщении.
В отношении 27-летнего жителя Астрахани возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 Уголовного кодекса РФ (дача взятки). Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 30-кратной суммы взятки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала