Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Странно". Политолог прокомментировала слова в Раде про "захват" Украины

© Фото : Илья ХохловКандидат в президенты Украины Вадим Рабинович
Кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович
Депутат Рады рассказал о "захвате" Украины киевскими властями. Комментируя это заявление в эфире радио Sputnik, политолог Наталья Макеева высказала недоумение по поводу того, что эти слова прозвучали только сейчас.
Газораспределительная станции на Украине
Политолог: логика Киева в борьбе за транзит "вражеского" газа поражаетНа Украине предсказали последствия завершения газового контракта с Россией. Будущее украинской ГТС плачевно в любом случае, уверен политолог Андрей Суздальцев. Ситуацию он прокомментировал в эфире радио Sputnik.
Депутат Верховной рады от партии "За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что нынешние киевские власти захватили страну.
"Скажите, как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят, нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая все, и они называют себя патриотами?", – сказал депутат.
В частности, Рабиновича возмутило то, что Ульяна Супрун (и. о. министра здравоохранения Украины), которая, по его словам, не имеет права занимать должность исполняющей обязанности больше трех месяцев, "находится там третий год".
"Мы захвачены. Я вижу причины и следствия, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-нибудь в виде людей, я не знаю, но она захвачена. Они издеваются над страной, убивают ее экономику, выселяют за границу молодежь, ссорятся со всеми странами, не дают подняться экономике", – заключил депутат.
В эфире радио Sputnik заместитель директора Центра геополитических экспертиз, обозреватель Федерального агентства новостей Наталья Макеева прокомментировала заявление Рабиновича.
"Я вынуждена с ним согласиться. Единственное, что вызывает недоумение, – то, что он обнаружил это только сейчас, а не в 2014 году, когда был совершен антиконституционный переворот. Мне кажется, что любому здравомыслящему человеку очевидно, что сегодняшняя киевская власть является нелегальной и нелегитимной, если понимать под легитимностью поддержку населения и авторитет власти в народе. Что касается Рабиновича, то мне кажется, что он по каким-то своим причинам делает популистские заявления. Странно: идет пятый год с момента трагических событий на Майдане, и попытка делать такие заявления сейчас, с пятилетней задержкой, мне не кажется адекватной", – сказала Наталья Макеева.
Здание Верховной рады Украины в Киеве
Мнение: украинцы не поняли вреда от кредитов МВФ, но почувствовалиВ Верховной раде заявили о невозможности выплатить долг МВФ. То, что киевская власть согласна брать явно невозвратные кредиты, ярко ее характеризует, отметил в эфире радио Sputnik политолог Дмитрий Журавлев.
Оценить 29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала