Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Военный эксперт о публикации в США про Ту-22М3: поднимают волну "страшилок"

© Министерство обороны РФБомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3
Бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3
В Соединенных Штатах оценили модернизированный российский бомбардировщик Ту-22М3 – статья по этому поводу опубликована на сайте Военно-морского института США. Публикацию прокомментировал в эфире радио Sputnik военный аналитик Александр Жилин.
Военнослужащий запускает беспилотный летательный аппарат на командно-штабных учениях ОДКБ Взаимодействие-2018
Военный эксперт рассказал, когда БПЛА "Охотник" могут принять на вооружениеBusiness Insider оценил беспилотник "Охотник", высказав мнение, что он значительно усложнит жизнь американским военным. Член Экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский в эфире радио Sputnik отметил, что сейчас БПЛА – на стадии подготовки к первому полету.
Старший аналитик Национального института государственного управления (США) Марк Шнайдер оценил модернизированный российский бомбардировщик Ту-22М3. Его статья опубликована на сайте Военно-морского института США.
Шнайдер признает, что новый комплекс вооружений самолета впечатляет своими возможностями борьбы против наземных целей и кораблей.
Так, бомбардировщик будет оснащен сверхбыстрыми ракетами большой дальности как с ядерными, так и с обычными боеголовками. Кроме того, автор похвалил российские системы радиоэлектронного подавления, которые усложняют перехват Ту-22М3.
Шнайдер считает, что США придется учитывать угрозу со стороны этого бомбардировщика еще в течение 20 лет. Помимо этого, военный эксперт напомнил о разработке Россией противокорабельного варианта новой гиперзвуковой ракеты "Циркон" и крылатой ракеты сверхбольшой дальности для Ту-22М3.
Военный аналитик, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник в отставке Александр Жилин в эфире радио Sputnik отметил, что Россия модернизирует свое вооружение с учетом сегодняшних условий.
Уран-9
Военный эксперт: боевой робот "Уран-9" "вооружен до зубов"Боевой роботизированный комплекс "Уран-9" принят на вооружение российской армии. В эфире радио Sputnik военный эксперт Виктор Баранец рассказал об особенностях 12-тонного робота.
"Соединенные Штаты начинают очередную волну "страшилок" в связи с тем, что Российская Федерация модернизирует свое вооружение с учетом новых условий. Что это за условия? Это те условия, которые нам создают те же Соединенные Штаты, придвигая к нашим границам свои ударные комплексы и пытаясь сжать вокруг нас "петлю анаконды". То есть на нас наступают, но при этом в информационном пространстве ведут непрекращающийся крик по поводу наших ответных мер", – сказал Александр Жилин.
По его словам, вооруженные силы Российской Федерации располагают ответом на любые возможные действия против нашей страны.
"Может быть, от нас ждут, что мы смиримся и ничего не будем делать в ответ на их действия. Но так не бывает. Господа, вы планируете, мы отвечаем – и отвечаем так, что ваша система национальной безопасности начинает обнуляться. Но не мы же это начали. Поэтому будьте любезны, воспринимайте это с учетом того, что вы делаете против России", – заключил Александр Жилин.
Малый ракетный корабль Град Свияжск запускает ракету Калибр во время итоговых учений корабельных группировок Каспийской флотилии
Военный политолог: "Калибр" – прорывной проект, оправдавший себя в боюNI объяснил, почему американские военные опасаются "Калибров". Комментируя публикацию, военный политолог Андрей Кошкин в эфире радио Sputnik отметил, что Россия продолжает совершенствовать эту ракету, на подходе – "Калибр-М".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала