Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Режиссер Лука де Фуско рассказал о планах поставить "Вишневый сад"

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Известный итальянский режиссер Лука де Фуско сообщил в четверг журналистам, что хочет поставить чеховский "Вишневый сад" с русской актрисой Ириной Купченко.
Лука де Фуско поставил в Театре имени Вахтангова спектакль по знаменитой пьесе Эдуардо де Филиппо "Суббота, воскресенье, понедельник". Двадцать пятого января состоится премьера этого спектакля, а в четверг он был показан журналистам.
Театр
В Москве поддержали свыше 240 проектов для участия в программе Года театра
"Я много бывал в России, и Санкт-Петербурге, и в Москве, приглашал к себе в Неаполь на фестиваль русские театры, но как режиссер я впервые встретился с русскими актерами здесь, в театре Вахтангова", - сказал Лука де Фуско.
По его словам, "русские актеры много дают в процессе репетиций, они активно включаются в работу, многое сами предлагают". "Они очень живые и заинтересованные. Мой друг режиссер из Испании Луис Паскуаль, который был директором французского театра "Одеон", считает, что существует золотой треугольник, где можно найти талантливых актеров - это Неаполь, Лондон и Москва", - рассказал де Фуско.
Театр, Мурашкова Ярослава
Театр вчера и сегодня: почему современные дети выбирают искусство
Режиссер заявил, что очень доволен работой в спектакле вахтанговских артистов, и добавил, что хочет продолжить с ними работу и поставить чеховский "Вишневый сад" с Ириной Купченко, которая в спектакле "Суббота, воскресенье, понедельник" сыграла главную женскую роль.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала