Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В охваченных протестами районах Каракаса наблюдаются перебои с интернетом

© REUTERS / Carlos Garcia RawlinsАкция протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Акция протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Пользователи услуг государственного интернет-провайдера Cantv в Венесуэле сообщили РИА Новости о перебоях в сети в четверг в районах Каракаса, где проходят протесты.
"У нас перебои с выходом в интернет в Альтамире, но говорят, что такое происходит на национальном уровне", - заявила агентству одна из администраторов отеля в Каракасе.
В свою очередь Даниэла Суарес, жительница района Каракаса Альтамира, сообщила, что перебои не проходят с утра 23 января.
"Не знаю, есть ли какая-то связь с демонстрациями оппозиции, но со вчерашнего утра интернет постоянно перестает работать, а когда связь возобновляется, она слишком медленная, поэтому невозможно проверять соцсети", - сказала Суарес.
В среду в Каракасе начались массовые протесты против действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро, который после очередных президентских выборов вступил в должность главы государства 10 января. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства.
Чрезвычайный и полномочный посол Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации Карлос Рафаэль Фариа Тортоса
Посол в России: Законные власти Венесуэлы пытаются найти выход из кризиса
США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США". Кроме того, он разорвал дипломатические отношения с США и потребовал от американских дипломатов покинуть страну в течение 72 двух часов.
К настоящему времени, помимо США, статус Гуаидо в качестве временного главы государства признали Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу, Грузия и ряд других стран.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала