Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области подросток умер, вернувшись из клуба

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
ВОРОНЕЖ, 22 янв - РИА Новости. Следствие выясняет обстоятельства гибели 15-летнего подростка, который замерз в 500 метрах от своего дома в Воронежской области, вернувшись на такси из клуба в соседнем селе, сообщает во вторник региональное управление СК РФ.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения около 16 часов 20 января 2019 года на улице в селе Верхнехавского района тела 15-летнего подростка", - говорится в сообщении.
Транспортная полиция наградила ученика седьмого класса Станислава Горбачева из поселка Раздольное в Приморье , а также поблагодарила его бабушку Людмилу Горбочеву и классного руководителя Евгения  Рыскаль
В Приморье семиклассник спас замерзавшего рядом с железной дорогой мужчину
По данным следствия, при осмотре тела видимых следов насильственной смерти не обнаружено, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
"Предварительно, смерть мальчика могла наступить от переохлаждения", - отмечает управление СК.
Как информирует следствие, погибший подросток проживал под опекой старшей сестры.
"Вечером 19 января 2019 года он вместе со знакомой возвращался на такси из клуба, расположенного в соседнем селе, вышел из машины на соседней улице, расположенной примерно в 500 метрах от его дома. Сестра, не дождавшись брата, стала его искать и впоследствии обнаружила его тело на улице", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала